您的位置:首頁新聞資訊游戲攻略爐石傳說棋逢老千卡組攻略及規則玩法推薦

爐石傳說棋逢老千卡組攻略及規則玩法推薦

時間:2018-06-28 08:58:24來源:魔盟網作者:yanfq我要評論(0)

爐石傳說棋逢老千是本次亂斗的新主題,很多朋友可能還不清楚怎么玩,下面小拜年給大家帶來的是爐石傳說棋逢老千亂斗規則玩法及卡組推薦,感興趣的朋友們一起來看看吧!

棋逢老千怎么玩?

1.需要預組——帶上六張互不相同的牌,和自動攻擊的各種棋子一起組成卡組;

2.狂野模式;

3.禁用英雄牌;

4.首勝1經典卡包。

卡組推薦

棋王的技能是2費發現一個棋子。在條件允許的情況下,可以保證7回合頂出皇后。

最后要注意,棋局的牌庫是比平時小的,所以自帶的牌最好不要讓自己過快進入疲勞(事實上由于可以通過發現補牌,過牌需求并不大),可以在直傷、針對性aoe(駭/驚駭恐魔/虛空撕裂者等)、低費buff(各種全體+1/+1或者加血上限的buff)等牌中進行選擇。

這個亂斗的先手只有費用領先,其實是實質上的后手。普通模式先手占優是因為有優勢交換權,這個亂斗先手上個兵打臉,對場面沒有任何幫助,后手跳幣上兩個兵壓制,才是真正的先手。

另外就是,這個亂斗的運氣成分小了很多,相比天梯,輸了要更多地歸咎于自己。剛剛我第一把剛睡醒,沒考慮站位和預判,全程被壓著打。第二把稍微集中下精神,情況就完全不一樣了。

綜合考慮最穩的,星界溝通+群體進化+奴隸主+627踩2攻。

相關攻略:爐石傳說棋逢老千高勝率卡組職業分享

關于爐石傳說棋逢老千攻略玩法就介紹到這,希望可以幫到大家!

陕西福彩快乐十分技巧